Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 11:29   #552
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
тебе давно попадалась хотя бы гибд-шная база? все что я смогла нарыть, еще с 2001 года.
Мне - нет. Потому что никогда и не искала, мне без надобности.
Но мне, например, периодически звонят на мобильный (сейчас редко, а раньше часто), предлагая какие-то услуги или товар, причём это не случайный обзвон, обращаются по имени-отчеству. И мне всегда интересно, откуда они взяли мой телефон. Первым делом задаю именно этот вопрос. Тут же бросают трубку)) Эффективный оказался способ отвадить, кстати)
Говорят, на Горбушке можно купить любую базу. В каждой конторе ведь обязательно найдётся хоть одна крыса, которая продаст любую доступную ей информацию, причём недорого.
Или по глупости.
Недавно где-то попадалось, что идёт разбирательство с какой-то московской налоговой, которая взяла и разослала по банкам свою базу налогоплательщиков. Закрытую базу, которую не имела права никому показывать, ну может только по решению суда относительно отдельного гражданина.