Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 10:02   #972
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Не могу судить о России, но эстонскую экономику санкции разрушили.
Эстония сама отвернулась от России и наиболее резко в 2007-м году.
Санкции она никакие и внести уже не могла. Они были введены Эстонией на 90% ранее. Препятствовалось присутствие русского бизнеса везде.
Вот Россия против неё не вводила официально. Только сейчас контрсанкции коснулись её.
В 2007 году осенью я выиграл тендер на строительство нового деревообрабатывающего цеха (рамы, двери итд), но российские фирмы отвернулись от Эстонии "за памятник". Мне директор эстонского завода жаловался, что звонил в Вологду насчёт поставок леса. На том конце телефона как узнали, что звонят из Эстонии просто положили трубку. Что удивило и возмутило эстонца, ведь до этого были хорошие деловые отношения. Это не были гос санкции. Это русский народ отвернулся.
И цех строить не стали.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Эстонский сланец оказался России не нужен.
Сланец Эстония у России закупала из города Сланцы и Кингиссепа Ленинградской области. Не хватало своего. Всё шло на производство электроэнергии. Сейчас своего хватает. Производство снизилось.