Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 12:55   #1281
Влад
Постоянный участник
 
Аватар для Влад
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 3,017
Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я от неё не в очень большом восторге - в субботу готовил стейки из такой говядины последний раз - в сравнении с немецкой значительно дешевле, но волокна несколько жёстче, что не позволяет сохранить вкус растопившегося жира, и он (вкус) быстро теряется при пережёвывании мяса во рту.
Смотря где и что покупать. И брать надо зерновой откорм. Трава жёсткая, факт. Дальше - я беру отруба и сам порционирую. Как показала практика, вакуумные упаковки с двумя или тремя стейками значительно уступают в качестве отруба. Я сегодня или завтра буду на ФудСити, как раз буду делать закупку по мрамору. Постараюсь скинуть фото с описаниями.
__________________
Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
Влад вне форума   Ответить с цитированием