Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 16:43   #1296
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Я всегда выдерживаю стейк минут двадцать в теплом месте под салфеткой.
Совершенно справедливо! Правда, я не ищу "тёплого" места - на мой вкус, достаточно комнатной температуры и 20-40 минут. Но вполне допускаю и не отрицаю, что при приготовлении мраморной говядины в тех или иных случаях допускаю те или иные ошибки. Готовлю-то для дома и семьи, что не ограничивает необходимостью каждые раз делать совершенно одинаково.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием