Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 17:24   #367
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,403
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

А ещё из баклажан мне нравится одно блюдо, еденное как-то в греческом ресторанчике и потом нафантазированное дома. Но оно с применением духовки тоже.
Нарезаются баклажаны кружками, чуть толще, чем для жарки - это если хотите масла по-меньше и в духовке их запечь. Или просто для жарки - тогда, как обычно, обжарить на масле.
Отдельно делается пассировка - лук, морковка, болгарский перец с томатом или помидорами, как обычно. Эта часть мелко блендерится в труху, заливаются готовые кружки баклажан и немного прогреваются в духовке или на сковороде для соединения вкусов и пропитки.
Пальчики облизываются в итоге. Рекомендую
Вега вне форума   Ответить с цитированием