Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 18:12   #373
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,418
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Та у меня всего один средненький баклажан. Кручу-верчу что-то сделать хочу)))
Про сыр я уже сразу подумала и в разрезы напихать немного чесночку - завтра будет обед, дополнение к стейку из телятины.
В следующий раз попробуй по-гречески.
Я даже подобный рецепт нашла.
Вариации можно придумывать по своему вкусу, но таки важно соус блендером перебить. Мне в таком виде очень нравится. И сладкий перец в подливке даёт очаровательный аромат и вкус.

http://****************/recipes/recipe.php?rid=97107

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Греки чаще очищают...
По мне - так, не обязательно.
(Мы пока всё про баклажаны по-гречески?)
Про них тоже
Вега вне форума   Ответить с цитированием