Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Та у меня всего один средненький баклажан. Кручу-верчу что-то сделать хочу)))
Про сыр я уже сразу подумала и в разрезы напихать немного чесночку - завтра будет обед, дополнение к стейку из телятины.
|
В следующий раз попробуй по-гречески.
Я даже подобный рецепт нашла.
Вариации можно придумывать по своему вкусу, но таки важно соус блендером перебить. Мне в таком виде очень нравится. И сладкий перец в подливке даёт очаровательный аромат и вкус.
http://****************/recipes/recipe.php?rid=97107
Цитата:
Сообщение от Tresor
Греки чаще очищают...
По мне - так, не обязательно.
(Мы пока всё про баклажаны по-гречески?)
|
Про них тоже