Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 22:31   #1298
Влад
Постоянный участник
 
Аватар для Влад
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 3,017
Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош
По умолчанию

Для улучшения вкусовых качеств стейка, я беру кусок толщиной не менее двух пальцев, весом 370-420 грамм. Закладываю порционку в пакет для вакуумной машины, добавляю веточку тимьяна, половину зубчика чеснока (обязательно удаляю сердцевину), раздробленный черный душистый перец и примерно чайную ложку оливкового масла. Вакуумирую. В теории достаточно 15-20 минут. Но обычно использую в течении 2-3 дней. В домашних условиях можно использовать специальные пищевые пакеты с клапаном.
__________________
Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
Влад вне форума   Ответить с цитированием