Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 08:02   #1302
Влад
Постоянный участник
 
Аватар для Влад
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 3,017
Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Может быть, и верно.
Я редко их смешиваю - либо тимьян при подготовке стейка к горячей обработке, либо розмарин под окончание его обжарки.
Хотя, при приготовлении тушёного мяса иногда использую обе пряности - важно соблюсти меру...
Розмарин вообще "опасная" пряность. При тепловой обработке во взаимодействии с другими травами последствия непредсказуемые. Можно десять раз смешать и будет супер. Но на одиннадцатый раз будет бяка.
__________________
Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
Влад вне форума   Ответить с цитированием