Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 00:37   #1040
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Вот не лезу я в политические темы. Особенно украинские. А сегодня в фейсбуке влезла Там дружу с бывшим одношкольником (он помладше меня), который сейчас в Москве по ТВ ведёт кулинарную передачу. Человек более-менее известный. Приехал в родной город, пофотографировался и выложил фото около нашей школы. Чёрт меня дёрнул почитать комменты. Читаю, что одна дЭвушка пишет, что в волгоградской гимназии в холле с экрана телевизора показывают всякие гадости про украинцев и т.п. Ну ж наступила на любимый на мозоль... Спрашиваю, в какой гимназии? Ответа вразумительного не даёт. Смотрю её профиль. Там написано, что она из Миргорода. К моему родному Волгограду ну никаким боком... ну и высказала всё, что думаю о врунах... Отключила этот ФБ и подумала: ну вот нафига? Поддалась на провокацию. Старая дурная женщина...