Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 14:35   #1044
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это заразно ибо всех касается.
Почитала под спойлером. Избавь меня, Боже, от таких друзей. Вот честно, я стараюсь не влезать и не поддерживаю разговоры обо всём этом. Столько ненависти! А ведь вот этому "другу" ни один россиянин ничего плохого не сделал. Что ж он так прямо на г...но в своей злости исходит? Я этого никогда не пойму. А враньё терпеть не могу физически, хотя (чего уж там!) бывает и согрешишь, но только ложь во спасение! Кстати, вчерашняя история имела продолжение. Как налетела на меня там киевско-миргородская общественность... Убеждать кинулись, что я, живя в России, ничего про нашу политику не знаю и не понимаю. Вот глупые! Я сама детей учу и знаю, чему у нас учат, а чему нет. Свой собственный опыт ценнее всего.

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Молодая, красивая, поющая...
Хотела вот сказать, что не молодая, не ..., не ..., а потом чёта так подумала: Да, молодая (внекоторыхместах), красивая (втемноте) и поющая (вванной). Это про меня!