Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 14:46   #417
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Я не могу есть капусту. Никакую. Но хочется. Белокочанная мне никак не идёт, помираю потом. А вот цветную как только не готовила, а получалось всё время не так. А сегодня открыла для себя рецепт пюре из цветной капусты. Оказалось, вкусная штука. Рецептов в инете много. Мне понравился такой.

Капусту разобрать на соцветия и отварить в солёной воде до мягкости. Отдельно припустить на раст. масле репчатый лук и чеснок. И третий ингредиент - яйцо, взбитое с ложкой сметаны и тёртым сыром. Всё это смешиваем и пюрируем блендером. Не забыть посолить и добавить карри (щепотку).

Получился очень вкусный крем, который не пахнет капустой. Сварила гречневую кашу, выложила сверху этот крем и посыпала зеленью. Кто хочет, можно и мяско добавить. Но и так очень классно, а главное полезно.