Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 20:11   #1663
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Больше играют, чем учатся
Игра - один из самых лучших способов обучения. На мой взгляд.
Я спорить не буду. Во всяком явлении есть много плюсов и минусов. Идеального ничего нет. Всю жизнь стараюсь учить так, чтобы ребёнку было психически и физически комфортно. И до сих пор не уверена, что у меня это всегда получается. Учитель тоже человек со своими тараканами в голове, и с возрастом их становится всё больше, что не лучшим образом сказывается на его здоровье и качестве работы. Думаю, не случайно нам после 25 лет работы дают пенсию. Маленьких детей люблю безусловно, подростков терпеть не могу. Вообще, тем, кто работает с подростками, раз в 5 лет давала бы годичный оплачиваемый отпуск, чтобы восстанавливали своё здоровье. И памятник... при жизни... около дома, где живёт, и во дворе школы. Вью меня понимает)))