Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 14:25   #37734
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Что было всякое, не сомневаюсь. Народ разный. Но сгублен народ не по признаку "темных историй". Просто такая линия партии была. Это вам "не Димон " с "держитесь". Прогресс.
"Всякое" имеет свои границы, и в "линию партии" на голод я не верю. И в безграмотность тоже, кухарок никогда не подпускали к управлению государством, хотя вид делали. Об этом не стоило бы и говорить, если бы сейчас не происходило нечто очень похожее. Конечно, до голодной смерти народ, пожалуй, не довести, но все же стариков, что рылись в мусорных ящиках, я видел, и морковкой из пакета посреди тротуара в свое время делился. Причем, ни партии, ни ее линии уже и в помине не было. Даже призрак коммунизма по Европе не бродил.

Почему ту историю замалчивают - ясно, пусть уж лучше бесятся на дальней окраине, чем национальные разборки по всей России. Но интересует механизм - КАК ухитрились обнулить погреба, перед тем как замутить Хлебную стачку. Допускаю, что картошку упертое население не сажало, но ведь какие-то овощи были! Нельзя питаться одним хлебом. Сельскохозяйственный регион это не блокадный город, и как его довести до голодных смертей я не представляю вообще. Это очень оригинальное ноухау, и нет гарантий, что с него не отряхнут тонкий слой пыли, и не пустят в ход повторно.

Потому что не горю желанием видеть озлобленный голодный "контингент" в своем городе, того что недавно было нам хватило, за глаза и за уши. Потому что этот контингент ненавидит принимающую сторону, и ТРЕБУЕТ всех благ жизни на европейском уровне, немедленно, сразу, плевать откуда и какой ценой. Им срать на это. А хочу я, чтобы к примеру Умник сидел у себя дома, и сплевывал на форум шелуху от семечек. Мне так спокойнее.
Че вне форума   Ответить с цитированием