Цитата:
Сообщение от Островок
Что было всякое, не сомневаюсь. Народ разный. Но сгублен народ не по признаку "темных историй". Просто такая линия партии была. Это вам "не Димон " с "держитесь". Прогресс.
|
"Всякое" имеет свои границы, и в "линию партии" на голод я не верю. И в безграмотность тоже, кухарок
никогда не подпускали к управлению государством, хотя вид делали. Об этом не стоило бы и говорить, если бы сейчас не происходило нечто очень похожее. Конечно, до голодной смерти народ, пожалуй, не довести, но все же стариков, что рылись в мусорных ящиках, я видел, и морковкой из пакета посреди тротуара в свое время делился. Причем, ни партии, ни ее линии уже и в помине не было. Даже призрак коммунизма по Европе не бродил.
Почему ту историю замалчивают - ясно, пусть уж лучше бесятся на дальней окраине, чем национальные разборки по всей России. Но интересует механизм - КАК ухитрились обнулить погреба, перед тем как замутить Хлебную стачку. Допускаю, что картошку упертое население не сажало, но ведь какие-то овощи были! Нельзя питаться одним хлебом. Сельскохозяйственный регион это не блокадный город, и как его довести до голодных смертей я не представляю вообще. Это очень оригинальное ноухау, и нет гарантий, что с него не отряхнут тонкий слой пыли, и не пустят в ход повторно.
Потому что не горю желанием видеть озлобленный голодный "контингент" в своем городе, того что недавно было нам хватило, за глаза и за уши. Потому что этот контингент ненавидит принимающую сторону, и ТРЕБУЕТ всех благ жизни на европейском уровне, немедленно, сразу, плевать откуда и какой ценой. Им срать на это. А хочу я, чтобы к примеру Умник сидел у себя дома, и сплевывал на форум шелуху от семечек. Мне так спокойнее.