Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 10:49   #419
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Ммм, а можно подробней вот про эти самые методы?
Цитата:
Визуальный (V)

Предпочтительно отображение информации в виде рисунков, диаграмм, блок-схем и всех тех символических линий, кругов, деревьев и других элементов, которые используют вместо слов преподаватели для представления информации.

Слуховой/Аудиторный (A)

Этот режим восприятия описывает предпочтение получения информации «на слух». Студенты с такой модальностью лучше обучаются посредством лекций, семинаров, прослушиванием записанных уроков, групповых дискуссий, веб-чата, просто разговоров о предмете.

Чтение/Запись (R)

Предпочтительна информация, отображенная в виде слов. Не секрет, что многие академические методики исключительно направлены на этот режим. Режим восприятия сдвинут в сторону текстового ввода-вывода – чтение и запись информации во всех ее формах.

Кинестетический (K)

По определению, эта модальность относится к «перцепторному предпочтению использования на опыте и в практике (симуляция или реальность)". Поскольку такое описание может подходить и для других модальностей, ключом является то, что студент всегда «подключен к реальности», через опыты, примеры, практику или симуляцию.
Я, например, совершенно плохо учусь на последнем. Это каторга для меня. Так как иногда у меня есть возможность поменять преподавателя, то делаю это, если стиль преподавателя направлен в этом направлении. Первые три работают почти одинаково для меня.
В инете можно найти, думаю, тесты, чтобы выяснить что тебе подходит, хотя для меня и тестов не надо, сама знаю.