Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ничего не имею против
|
А чем тогда Поляков лучше? В большинстве его работ ссылки на труды Ленина, биографии коммунистических деятелей и прочих работах, написанных во времена правления КПСС. Т.е. у твоих авторов ссылки более точные? Сомневаюсь. Я открыл на вскидку одну его работу по биографии Дзержинского. Как сказать?...В то время ни один труд не проходил в публикацию, если в нем не было бы достаточного объема коммунистической накачки. А там ссылок на такие идеологические труды пруд пруди. Так что мы опять возвращаемся к истории как к субъективной науке, в которой каждый имеет право на свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
*Дафна с задней парты руку тянет* А я а я сейчас в эпоху Грозного погруженная , так я могу оттеда прям кучу аналогий! Как с гажданской войны в России срисовано. Или гражданская с иванагрозного срисована? в общем всё рано или поздно повторяется.
|
Тогда иди к доске и отвечай перед классом
И собственно к Украине. Неужели все идет к тому, что выборы президента будут раньше срока? Интересно, а президент, которому объявляют импичмент, имеет право по украинским законам опять выдвигать свою кандидатуру на выборы?
https://news.rambler.ru/world/375532...ta-poroshenko/