Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 17:06   #1671
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
самое главное - сохранить здоровье. Без здоровья не будет ничего. Просто поверь.
Поверить чему? Важности здоровья?
ОК, поверю, ибо не знала до сих пор

Мне тоже не нравится нынешнее образование. Но не думаю, что менять шило на мыло продуктивно.
Я тут на курсы ходила. Разные преподы были - основных два, но и замен много было. А потом мы обсуждали преподов - кто нравится, кто нет. Всем нравились те, у кого дисциплина на занятиях была, системность, кто давал задания на дом. С ними и результат был лучше. Хотя игры тоже присутствовали - это не даёт уставать. Были и те сокурсники кто опаздывали, друг с другом громко разговаривали. Это мешало всем. Замечания им делать не принято. Но мы взрослые люди, учтём поправку.
Я к чему - бардак так же вреден, как и террор. Золотая середина рулит. Как бы в борьбе за счастливое детство не получить несчастную взрослость.
А подруга моя - директор школы с 27 лет, заслуженный учитель Крыма - с огорчением рассказывала о проблемах, возникающих в классах, где учатся вместе с прочими дети с некоторыми отклонениями. Страдают дети с обеих сторон, но это модно сейчас.
Вега вне форума   Ответить с цитированием