Цитата:
Сообщение от Марго
самое главное - сохранить здоровье. Без здоровья не будет ничего. Просто поверь.
|
Поверить чему? Важности здоровья?
ОК, поверю, ибо не знала до сих пор
Мне тоже не нравится нынешнее образование. Но не думаю, что менять шило на мыло продуктивно.
Я тут на курсы ходила. Разные преподы были - основных два, но и замен много было. А потом мы обсуждали преподов - кто нравится, кто нет. Всем нравились те, у кого дисциплина на занятиях была, системность, кто давал задания на дом. С ними и результат был лучше. Хотя игры тоже присутствовали - это не даёт уставать. Были и те сокурсники кто опаздывали, друг с другом громко разговаривали. Это мешало всем. Замечания им делать не принято. Но мы взрослые люди, учтём поправку.
Я к чему - бардак так же вреден, как и террор. Золотая середина рулит. Как бы в борьбе за счастливое детство не получить несчастную взрослость.

А подруга моя - директор школы с 27 лет, заслуженный учитель Крыма - с огорчением рассказывала о проблемах, возникающих в классах, где учатся вместе с прочими дети с некоторыми отклонениями. Страдают дети с обеих сторон, но это модно сейчас.