Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 16:44   #429
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
я сельдерей не очень... почему-то вкус ассоциируется с запахом одеколона.
а мне кажется, что у него ореховый привкус) вот уж действительно "на вкус и цвет.."


Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
но вершки сельдерея мне в них не нравятся.
вот в супермаркетах он какой-то жестковатый... я тоже не люблю. Но когда молоденький с грядки - просто так могу есть, безо всяких салатов)


Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
а именно оставляет привкус.
Если его добавить при варке креветок, то никакого привкуса сельдерея не будет чувствоваться, зато креветочный вкус проявляется сильнее. Сама удивляюсь этому факту)
Когда-то давно делала салат из черешкового сельдерея, а там всегда же немного зелени есть, которая внутри "кочана" уже даже не зелёная, а бело-жёлтая, совсем не аппетитного вида. Обычно выбрасываю, но как раз креветки варились, выбросила в них)
С той поры в нашем доме креветки без сельдерея - не креветки)
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием