Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 23:38   #1680
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Педагоги не влияют на самооценку, не?
Скорее не, чем да. В начальной школе учитель ещё в авторитете, а в средней у них уже свои законы общения, коллективного взаимодействия. Подросткам уже лапшу на уши не навешаешь. В этом году выпускала 3-й класс. Перед Новым годом стала невольной свидетельницей обсуждения - есть Дед Мороз или нет? Сами обсуждали, спорили, ни к какому выводу прийти не смогли. Увидели, что я рядом и всё слышала, подступили ко мне с вопросом: Есть ДМ или нет? Врать я не умею, но и правду сказать не хотела, не хотелось их разочаровывать. Спросила: А письма вы кому написали? Деду Морозу? Если не верите, то зачем писали? И добила окончательно признанием, что тоже, как и они, ежегодно пишу ДМ письма. С подростками бы такое не прошло. Они уже всё знают, ничему не верят и вообще... перцы ещё те...
Господи, опять меня понесло... скоро уже на работу... думала, что не соскучаюсь за лето, устала уже за столько лет, а вот поди ж ты... диагноз...