Я не думаю, что это проблема, непосредственно, ТД. Он просто опубликовал это письмо.
Вообще, история запутанная. Видимо, после развода родителей, жильё было разделено на два лицевых счёта. Между мамой и папой. Причём папе досталось несколько комнат (две?), а маме с сыном одна. Сын, имел только право прописки. Почему?
По доброму, квартира должна была быть разделена, или, пополоам, или, одна комната папе, остальные маме с сыном.
Еще вопрос меня мучает - почему сын не был включён в приватизацию? Или он уже был совершеннолетним? Но, он вправе был НЕ писать отказ от приватизации и стать полноправным собственником.
Кстати, в самом начале всеобщей приватизации, было очень много прецедентов нарушения права собственности несовершеннолетних. Это, уже, спустя пару лет, с момента начала приватизации, вышел закон об обязательногм включении несовершеннолетних в собственники.Представьте, сколько детей было , мягко говоря, выкинуто из. А, ведь, по доброму - квартиры распределялись государством ?в сов. времена) в соответствии с кол-вом детей.
Да. Я полагаю, эту историю надо расследовать с самого начала.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Tiana
Я не думаю, что это проблема, непосредственно, ТД.
|
Ой, прости, ТД, я не права. Значит это твоя история?
Скажи, а когда была приватизирована квартира? По каким правилам состоялся раздел между родителями?