Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 10:26   #6
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Я не думаю, что это проблема, непосредственно, ТД. Он просто опубликовал это письмо.
Вообще, история запутанная. Видимо, после развода родителей, жильё было разделено на два лицевых счёта. Между мамой и папой. Причём папе досталось несколько комнат (две?), а маме с сыном одна. Сын, имел только право прописки. Почему?
По доброму, квартира должна была быть разделена, или, пополоам, или, одна комната папе, остальные маме с сыном.
Еще вопрос меня мучает - почему сын не был включён в приватизацию? Или он уже был совершеннолетним? Но, он вправе был НЕ писать отказ от приватизации и стать полноправным собственником.
Кстати, в самом начале всеобщей приватизации, было очень много прецедентов нарушения права собственности несовершеннолетних. Это, уже, спустя пару лет, с момента начала приватизации, вышел закон об обязательногм включении несовершеннолетних в собственники.Представьте, сколько детей было , мягко говоря, выкинуто из. А, ведь, по доброму - квартиры распределялись государством ?в сов. времена) в соответствии с кол-вом детей.

Да. Я полагаю, эту историю надо расследовать с самого начала.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это проблема, непосредственно, ТД.
Ой, прости, ТД, я не права. Значит это твоя история?
Скажи, а когда была приватизирована квартира? По каким правилам состоялся раздел между родителями?