Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 12:27   #1717
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Но, как многие дети в начале своего обучения письму переворачивает алфавит. То есть вместо вместо и пишет y, так как по-французски это и есть фонетическая И.
У меня было такое при переходе из восьмого класса в одной школе в девятый класс другой школы. Дело в том, что я начал самостоятельно (в условиях сельской местности) учить английский язык. В школе был немецкий. Учил по школьным учебникам, а что неясно спрашивал у городских ребят и девчёнок: как читается и прочее. И примерно 25-го августа все "городские" уехали и первого сентября я пришёл в чужую школу в другом селе. На уроке немецкого меня заставили читать текст и я начал путать фонетику. А отвечая на вопросы выскакивали английские слова. Ненароком.
И в школе решили, что дебил и почему это в документах весьма успевающий. Английского в моей округе не знал совершенно никто. И мои объяснения на них не действовали. Наверное "блатной" так решили. У меня по многим классам были похвальные грамоты. Не за все восемь, но за пять-то точно. И навалились меня "разоблачать" всем учительским коллективом. Ну Пойс выдержал.
Мой девиз: "Ничего не бойся, если ты один".