Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 21:16   #85
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Лёш, рецепт бабушкин, сама не делала - негде
В опилки положить ветки вишни и ольхи.
Мясо натереть специями - черный перец горошком, растолченный ложка в ложке, красный перец, чеснок. Оставить на полчаса. Залить рассолом на полтора часа (бабушка туда рассол от огурцов использует) мясо вынуть из рассола, нашпиговать (сделать разрезы и в них напихать) кусочки моркови, сельдерея, чеснока, если свинятина жирная, то клюквы. Закинуть в коптильню.
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием