29.06.2010, 10:38
|
#87
|
#Zамир #НетНацизму
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Немного не поняла,а опилки поджигать, или коптильню ставить на костер?
|
Опилки (неполную горсточку) положить на дно коптильни, а на решетку положить фольгу и сверху рыбу, натертую специями. Закрыть и поставить на огонь.
Цитата:
Сообщение от Aliens
Мясо натереть специями - черный перец горошком, растолченный ложка в ложке, красный перец, чеснок. Оставить на полчаса. Залить рассолом на полтора часа (бабушка туда рассол от огурцов использует) мясо вынуть из рассола, нашпиговать (сделать разрезы и в них напихать) кусочки моркови, сельдерея, чеснока, если свинятина жирная, то клюквы. Закинуть в коптильню.
|
О! Супер. Я понял, мясо просто не надо резать и брать, желательно, постный кусок.
__________________
#Zамир #НетНацизму
|
|
|