Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 10:38   #87
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Немного не поняла,а опилки поджигать, или коптильню ставить на костер?
Опилки (неполную горсточку) положить на дно коптильни, а на решетку положить фольгу и сверху рыбу, натертую специями. Закрыть и поставить на огонь.
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Мясо натереть специями - черный перец горошком, растолченный ложка в ложке, красный перец, чеснок. Оставить на полчаса. Залить рассолом на полтора часа (бабушка туда рассол от огурцов использует) мясо вынуть из рассола, нашпиговать (сделать разрезы и в них напихать) кусочки моркови, сельдерея, чеснока, если свинятина жирная, то клюквы. Закинуть в коптильню.
О! Супер. Я понял, мясо просто не надо резать и брать, желательно, постный кусок.
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием