Цитата:
Сообщение от Влад
Если ты заметил, то я перезагрузился. От конфликтов ухожу, не грублю, не хулиганю. Последний из форумчан, кого я довел, послал меня нахрен, а я даже не отреагировал.
Не, ну если ты конечно настаиваешь на обратном... Только это...обстановка действительно камерная. Только сейчас она камерная. Ты просто наверное пришел на форум, когда АДв туточки многое подчистил. 
|
Обрати внимание. Послали тебя интеллигентно. Не на орган детородный, а аккурат в огород.) И обстановка тут действительно, как в младшей ясельной группе. Отторгаются исключительно полностью отмороженные индивидуумы. Даже меня уже давно терпят.) Но ситуация может измениться мгновенно. И я тебя пошлю всерьёз, и Трезор (прошу прощения за русскую транскрипцию) решит, что я совсем уже тролль, и Полуэкт на него обидится. Не за меня, а просто, из палаческих интересов.) Вега влезет в спор, Дафна начнёт рассказывать, кто прав. Пойс решит, что ей никто слова не давал,... Прошу прощения у всех, кого я в скандалисты пока не записал. Заявки принимаются.