Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 19:51   #32745
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Если ты заметил, то я перезагрузился. От конфликтов ухожу, не грублю, не хулиганю. Последний из форумчан, кого я довел, послал меня нахрен, а я даже не отреагировал.

Не, ну если ты конечно настаиваешь на обратном... Только это...обстановка действительно камерная. Только сейчас она камерная. Ты просто наверное пришел на форум, когда АДв туточки многое подчистил.
Обрати внимание. Послали тебя интеллигентно. Не на орган детородный, а аккурат в огород.) И обстановка тут действительно, как в младшей ясельной группе. Отторгаются исключительно полностью отмороженные индивидуумы. Даже меня уже давно терпят.) Но ситуация может измениться мгновенно. И я тебя пошлю всерьёз, и Трезор (прошу прощения за русскую транскрипцию) решит, что я совсем уже тролль, и Полуэкт на него обидится. Не за меня, а просто, из палаческих интересов.) Вега влезет в спор, Дафна начнёт рассказывать, кто прав. Пойс решит, что ей никто слова не давал,... Прошу прощения у всех, кого я в скандалисты пока не записал. Заявки принимаются.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием