Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 20:11   #1753
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Но на одних оценках, особенно если они низкие (не удовлетворяют социальных потребностей), эффективного обучения не построить, более того - формируется поведенческая модель "двоечника" - неудачника, компенсирующего не успех в учебе успехом в антиобщественном поведении (удовлетворяющем социальные потребности).
Я всегда тайно улыбаюсь, когда читаю подобное.
Ибо сын мой был классическим двоечником в школе, очень вежливым пофигистом себе на уме, успешно закончивший ВУЗ и считающимся на работе вполне соображающим работником, умеющим говорить тосты и комплименты
А во времена школы учителя в один голос твердили, что ничего путного из него не выйдет и, бойтесь, мамочка, как бы тюрьма по нему не плакала. Спасибо куме - она единственная своим педавторитетом питала мои надежды на лучшее.
Вега вне форума   Ответить с цитированием