Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 22:59   #1761
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А ты как думаешь?

(Привет, ТриждыДед. Мы теперь в твоём стиле ведём беседы. Не возражаешь?)
Я думаю, что ты перешел на личности и хамство, как всегда, в отсутствие аргументов по теме. Не возражаю.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
"Все" в данном случае из твоего лексикона, я наоборот примеры привожу - мол, не все
А-а-а-а. Понятно. Ну тогда я примеры приведу, для равновесия. У меня друг в детстве был, учился плохо, после 8-го пошел в ПТУ, потом армия, в армии совершил кражу, отсидел, женился неудачно по пьяному залету, сделал ребенка, развелся, были алименты, от которых косил, постоянной работы нет, пьет, курит, здоровье ни к черту.

Еще один друг, в школе тоже все было плохо, та же история с ПТУ, тоже украл в армии и был судим, не помню, какое наказание ему дали, и все шло по тому же сценарию, но ему повезло больше: у него замечательные мудрые родители (евреи) и очень удачно женился, работает на Севере водолазом, двое детей, правда - тоже пьет, но кто нынче не пьет.

У коллеги сын в начальных классах был изгоем, но умненьким. Учился хорошо, а от класса терпел издевательства и побои, плакал под партой. Однако успехи в учебе сделали свое дело и в старших классах он уже пользовался популярностью за то, что давал списать, ну и учителя, вероятно помогли своими похвалами. Мальчонка самоутверждался в учебе, поскольку больше ни в чем не мог. Недавно закончил школу с медалькой, поступил в МГИМО без экзаменов, как победитель в "Умниках и умницах". Конечно, это еще не ахти какой успех, но девочки за ним теперь ходят косяками и мальчишки с ним дружат даже те, которые раньше задирали.