Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 15:54   #89
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ну, насчет постного куска я бы не была столь категоричной Он не долженг быть сухим, когда кладёшь его в коптильню. От жара оно (мясо) запечатывается сверху и готовка и бурление соков происходит внутри
То есть еще и в фольгу его завернуть надо? А как же оно ароматом пропитается?
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием