он на репетиторов сначала набычился. Я ему материальный расклад расписала, во сколько это удовольствие обходится. Он давай песни петь, что будет лучше снова на индивидуальном. Что денюжек много получается. Дала ему две задачи и надиктовала пятнадцать строк.

Полный кобздец. Сказала, что я буду зарабатывать сейчас на его образование, и как бы кредит ему давать под учебу. Рассказала как за границей в кредит учатся. В общем уболтала. И репетиторы очень удачные оказались, особенно по математике. У меня было ощущение, что за два занятия сын осваивал как за месяц в школе. За два месяца всю базу восстановили, а потом поперли по программе. Уж не знаю, чья больше заслуга, что у сына к математике мозги оказались заточены, или репетитор такой умница был, но в конце года он его очень хвалил и сказал, что вся программа им освоена прочно, мозги на новую инфу заточены. И правда, потом с математикой никаких проблем не было. С русским было труднее, но по крайней мере предложение про собаку писал правильно. А то ведь было "Собока жучька лижала пат скамелкой". Или "Расцветное сонцэ азарило прасторы зимли". Они с репетиторшей правила не учили. Она его как-то учила по наитию писать правильно, чувствовать язык. И он сейчас на письме может, конечно, ошибку выдать. Но говорит очень грамотно, фразы так красиво строит.