Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 17:04   #38037
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Знаешь, УмНик, у меня иногда появляется надежда, что ты троллишь и прикалываешься, но всё реже. Очень жаль.
Всё больше вырабатывается на Украине зомбоукров. С удивительной лёгкостью форматируется сознание "народа". И народа можно лепить как из пластилина.
Сейчас в Прибалтику повалили российские белоленточники. которые старательно поливают грязью местных русских в надежде понравиться эстонцам.
Цитата:
Каковы ваши отношения с местной русскоязычной общиной?

– Мы не понимаем друг друга, у нас совершенно разные взгляды на жизнь. У меня есть своя гипотеза на эту тему. Мне кажется, что русскоязычная община живет здесь в вакууме. Местные русские существуют по принципу: первый парень на деревне, а в деревне один дом. Они панически боятся конкуренции. И вместо того, чтобы конкурировать... Страх превосходит желание делать что-то позитивное.

Им проще сделать вид, что тебя нет и тихо отвернуться, мол, я не я, и лошадь не моя. С этим очень трудно жить. Я не боюсь открыто говорить, что у меня самые плохие отношения с местными русскими.
Глупцы. Просто не понимают степени национализма. Или ты эстонец по рождению или никто. Хоть сколько им дупу лижи.
И местные русские более лояльны к России, чем сбежавшие белоленточники.