Цитата:
Сообщение от Вега
Знаешь, УмНик, у меня иногда появляется надежда, что ты троллишь и прикалываешься, но всё реже. Очень жаль.
|
Всё больше вырабатывается на Украине зомбоукров. С удивительной лёгкостью форматируется сознание "народа". И народа можно лепить как из пластилина.
Сейчас в Прибалтику повалили российские белоленточники. которые старательно поливают грязью местных русских в надежде понравиться эстонцам.
Цитата:
Каковы ваши отношения с местной русскоязычной общиной?
– Мы не понимаем друг друга, у нас совершенно разные взгляды на жизнь. У меня есть своя гипотеза на эту тему. Мне кажется, что русскоязычная община живет здесь в вакууме. Местные русские существуют по принципу: первый парень на деревне, а в деревне один дом. Они панически боятся конкуренции. И вместо того, чтобы конкурировать... Страх превосходит желание делать что-то позитивное.
Им проще сделать вид, что тебя нет и тихо отвернуться, мол, я не я, и лошадь не моя. С этим очень трудно жить. Я не боюсь открыто говорить, что у меня самые плохие отношения с местными русскими.
|
Глупцы. Просто не понимают степени национализма. Или ты эстонец по рождению или никто. Хоть сколько им дупу лижи.
И местные русские более лояльны к России, чем сбежавшие белоленточники.