Цитата:
Сообщение от Вега
Вместо подогревания рекомендую чеснок с маслом в ступке потолочь. Может, тебе понравится.
В духовке половинки перца прекрасно готовятся, но надо температуру настроить. Руку набить. Похоже, у тебя температура низковата была, поэтому высох.
Хотя, каждому нравится своё.
|
Да можно и просто ножом раздавить и потом нарезать. Когда лень чеснокодавилку мыть. Без разницы.
В ступке не пробовала, она у меня для специй, тоже потом тщательно мыть от чесночного запаха, а я ленива)
Говорят, можно и целые зубчики в масло кидать, но не пробовала. Влад наверняка знает, как лучше. Мне проще с давилкой.
В духовке при первой попытке запекала перцы в режиме гриль. Не знаю даже, какая там температура. Сейчас запекала при 150 (у меня крошечная настольная духовка, в нормальной надо было бы выставить 180, а то и 200
Руку набивать приходится не только в отношении продукта, но и техники)