Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 23:22   #461
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вместо подогревания рекомендую чеснок с маслом в ступке потолочь. Может, тебе понравится.

В духовке половинки перца прекрасно готовятся, но надо температуру настроить. Руку набить. Похоже, у тебя температура низковата была, поэтому высох.
Хотя, каждому нравится своё.
Да можно и просто ножом раздавить и потом нарезать. Когда лень чеснокодавилку мыть. Без разницы.
В ступке не пробовала, она у меня для специй, тоже потом тщательно мыть от чесночного запаха, а я ленива)
Говорят, можно и целые зубчики в масло кидать, но не пробовала. Влад наверняка знает, как лучше. Мне проще с давилкой.
В духовке при первой попытке запекала перцы в режиме гриль. Не знаю даже, какая там температура. Сейчас запекала при 150 (у меня крошечная настольная духовка, в нормальной надо было бы выставить 180, а то и 200
Руку набивать приходится не только в отношении продукта, но и техники)
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием