Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 10:57   #38080
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Так никто ничего не развалил. Как бы вам этого не хотелось.)
А я себя от всех не отделяю. Так сказать, "плоть от плоти народной".)
Слышь, плоть от плоти Я что сказать то хочу. К плоти еще бы хорошо и сознание. А если еще интеллект... который может анализировать реальную действительность и отличать ее от того, что иные плоти считают таковой.

Я тут чёс по забугорным прессам делала. На одну плоть от плоти американского народу наткнулась с ходу, прям сразу. И эксперт по безопасности, и бывший аналитик АНБ, и бывший сотрудник контрразведки, и бывший офицер ВМС, а щаз профессор Военного колледжа, который специализируется на шпионаже и терроризме. Профессор мля! И статья в Обсервере. Большая. Начинается с переброски в Калининградскую область всяких российских военных шняжек. Всё перечисляет, в полтора абзаца, а потм начинает рассуждать, почему и зачем. Думаете потому, что это в ответ на то, что нато в восточную европу подтянуло? И Россия паритет восстанавливает? Не. Это потому что Путин ненавидит Запад. И погнал, за что он его ненавидит. И все действия по переброске шняжек это отвратительно, это грязная игра... и прям никто в США не понимает, с какой целью Путин разместил в Калининграде новейшие вооружения, с каких хренов? Токмо потому, что ненавидит запад, а вовсе не потому, что американцы в Восточной Европе начали разворачивать свою систему ПРО, направленную против России.

Я эту плотскую аналитику почитала, сразу Умника вспомнила. Уж очень ход мыслей похож