Цитата:
Сообщение от Бижу
Я бы с удовольствием открыла и то, что купишь. Но чтобы не покупать.)) Рецепт маринования кабачков есть? А то тот, что я нашла, чёт пугает меня своим количеством уксуса. 
|
А сколько у тебя там уксуса?
Они вообще-то капризные, даже с уксусом надо стерилизовать. Совсем без него - кабачки пресноваты, ни то, ни сё. У меня есть рецепт, где на 1,5 л воды - 200 мл 9% уксуса. Но там и 200 г сахара ещё. И 2 ст.л. соли без верха. Я в этом маринаде делаю резаные огурцы, получаются один в один как мак-дональдские, сын любит)
о! перцы мариную для последующего фарширования, когда они ну совсем уксусные не нужны. Там на 1л воды всего 1 ст.л. уксуса. И обязательная стерилизация. Стоят потом при комнатной температуре без проблем