Цитата:
Сообщение от полуэкт
Не хочешь уксуса - можно и совсем без уксуса.
|
Дык их же есть будет невозможно! Трава травой.. *ностальгирует* Помнится, как мы с мужем в первое лето после свадьбы на работе бегали в буфет. И частенько брали именно маринованные кабачки. Порезанные продольными ломтиками, в трёхлитровых банках. Не знаю, почему они мне так нравились. Девочке, выросшей на вкуснючих закатках бабушки.
Цитата:
Сообщение от Инна
А сколько у тебя там уксуса?
|
На трёхлитровую банку 200 мл 9%. Думаешь, нормально?
Цитата:
Сообщение от Инна
о! перцы мариную для последующего фарширования, когда они ну совсем уксусные не нужны. Там на 1л воды всего 1 ст.л. уксуса. И обязательная стерилизация. Стоят потом при комнатной температуре без проблем
|
Тю. Знаешь, сколько раз я в шоке обнаруживала зимой совершенно здоровые консервы помидоров или огурцов вообще без уксуса?