Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 20:43   #1284
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Не хочешь уксуса - можно и совсем без уксуса.
Дык их же есть будет невозможно! Трава травой.. *ностальгирует* Помнится, как мы с мужем в первое лето после свадьбы на работе бегали в буфет. И частенько брали именно маринованные кабачки. Порезанные продольными ломтиками, в трёхлитровых банках. Не знаю, почему они мне так нравились. Девочке, выросшей на вкуснючих закатках бабушки.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А сколько у тебя там уксуса?
На трёхлитровую банку 200 мл 9%. Думаешь, нормально?
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
о! перцы мариную для последующего фарширования, когда они ну совсем уксусные не нужны. Там на 1л воды всего 1 ст.л. уксуса. И обязательная стерилизация. Стоят потом при комнатной температуре без проблем
Тю. Знаешь, сколько раз я в шоке обнаруживала зимой совершенно здоровые консервы помидоров или огурцов вообще без уксуса?
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием