Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 10:58   #499
полуэкт
.
 
Аватар для полуэкт
 
Регистрация: 17.07.2012
Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Так никто и не подсказал из знающих суть вопроса, что там на прилавках-то по названием соевый соус? С какой примерно цены начиная можно надеяться на продукт, подвергнутый ферментации, как положено по технологии. А то пишут, что преобладает химическая имитация: солянкой обработанная соя с красителями и вкусителями. Неужели цена руб за грамм и менее позволяет производителю соблюсти технологию?
__________________
Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием