Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 09:51   #14
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

случай с машиной и у меня такой был
Обыкновенно ставила машину на последнем этаже парковки, потому что в то время что я приезжала на учебу, только там и оставалось место. Через несколько месяцев такой привычки, по дороге вниз увидела свободное место, но этажом выше. Подумала что идти мне будет меньше и поставила машину. Через 2,5 часа, я возвращаюсь и не нахожу машины. В шоке конечно, кому ж она такая старая, верно на запчасти украли , 10 минут полного столбняка, набираю телефон полиции... и понимаю, что машина может стоять там, где я ее оставила- этажом выше. Я после занятий на полном автопилоте пошла туда, где я ее ставила все время до этого. Теперь, чтобы не искать машину, пусть пол этажа будет свободно, ставлю там где привыкла