Цитата:
Сообщение от Островок
Никто не призывает совершать ответные мерзости, но отстаивать свои интересы, используя вполне логичные рычаги влияния - это просто разумно и целесообразно.
|
Конечно. А разве я с этим спорила?

Если помнишь, то предметом моего о
бсуждения было это:
Цитата:
Поэтому главная тактическая задача России в отношении Прибалтики — лишить Литву, Латвию и Эстонию любой возможности заработать деньги и хоть немного поднять свою экономику и социальную сферу за счет экономических связей с Россией.
Стратегия же — ускорить демографическую катастрофу и приближение системного кризиса в странах, которые были ей откровенно и неприкрыто враждебны со времен своего возникновения в 1991 году.
|
Почему и родилась ассоциация со "сдыхающей коровой у соседа".

Я и так знаю, что у меня мозги нестандартно работают. Из недавнего: одна приятельница рассказывает, как её родственница, узнав об измене мужа, втихую продаёт его квартиру (точнее, их общую, но полученную им за службу в армии, что ли) и сваливает в другой город. И даже его судебный иск проваливается, потому что у дамы в подружках крутая адвокат.
Все слушательницы в восторге: "так ему, подлецу, и надо!". И только Бижу долго тупила, прежде чем уточнить "ну, она же ему его долю выделила? чего он тогда на неё в суд подал?"
На меня посмотрели как на умственно отсталую - "разумеется, нет, в том и кайф!"
На что Бижу честно ответила, что это подло.