Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 18:19   #7069
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Если город не совсем нищий
Сегодня ехала с одним мужиком. Коренной волгоградец, как я. Стали вспоминать то, что было, сравнивать... Город из крупного промышленного центра превратился в депрессивный почти без промышленности. По истории помните, наверное, про стройки первых пятилеток, а в частности про Сталинградский тракторный завод. В этом году расчищают место, где он был, будут там строить жилые дома. В городе практически не осталось градообразующих предприятий, а их было не одно, не два... пальцев на руках не хватит... Город нищий, официально признан самым плохим городом для проживания. Мне это очень больно слышать, но это правда. Город целенаправленно уничтожали последние 25-30 лет. Народ уезжает в более успешный Краснодарский край, в Москву искать лучшей доли. Здесь молодёжи ловить нечего.