Цитата:
Сообщение от pois
Это жители России пусть ищут и находят, Я хотел не по мелочам, не тащите меня туда, куда я и не собирался.
|
Вот тебе несколько жителей России и высказалось о том, что не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Бродя там, в темноте, в поисках несуществующей кошки, можно разбить хрупкие ценные вещи, можно сшибиться лбами с другими ищущими и поубивать друг друга.
Если показалось, что там может быть кошка, можно аккуратно спросить, позвать: "кис-кис". И послушать, что в ответ будет. В ответ не отозвалось ни единого факта.
При этом, заметь, я не отрицаю и не отрицал, что факты бывали и есть всякие. Но системы не просматривается. а в желании её увидеть четко просматривается провокация конфликта.
Как верно (хотя и утрированно) заметил Че,
Цитата:
Сообщение от Че
Везде, где собираются русские с активной гражданской позицией неизбежно появляется свастика.
|
Наверное, ты не задумывал ничего плохого, создавая тему. Но стоило людям задать невинные вопросы о том, в чем же выражается проблема, как в ответ ты заявил, что дискуссия на эту тем не планировалась. А тогда что? Выкладывание картинок в стиле "попочек", только картинок с "распятыми русскими"?