Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 09:39   #94
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач – не защищают жизнь, права и безопасность граждан. И поскольку большинство этих граждан – русские, то возникает возможность паразитировать на теме «национального угнетения русских» и облечь обоснованный общественный протест в самую примитивную и вульгарную форму межнациональных беспорядков. И одновременно по всякому поводу голосить про «русский фашизм». Путин В.В.
Ну интересы Путина понятны, это чтобы в стране междоусобицы не было.
Однако при этом русские оказываются в проигрышной позиции. Например их национальные интересы совершенно никто не защищает и органа такового нет. Например нет "совета национальностей" как это было при СССР. Каким органом во власти представлены русские национальные интересы? Я такого не знаю. Всем делается хорошо за счёт русских. Даже при СССР не было столицы России отдельно и отдельно столицы СССР. Всё смешалось в винегрет. Понимаю при царе это было нормально. Где преСТОЛ, там и СТОЛица. В результате все нехорошие поступки страны СССР автоматически ложатся на одну столицу комбинированную столицу россии-ссср.
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Я считаю, что он есть... этот вопрос.
так факты приводи...
Что значит "факты"? Факты чего? Факты вопроса?
Сам факт налёта на меня, причём такого массового, и только за то, что посмел открыть такую тему - это уже русский вопрос.