Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач – не защищают жизнь, права и безопасность граждан. И поскольку большинство этих граждан – русские, то возникает возможность паразитировать на теме «национального угнетения русских» и облечь обоснованный общественный протест в самую примитивную и вульгарную форму межнациональных беспорядков. И одновременно по всякому поводу голосить про «русский фашизм». Путин В.В.
|
Ну интересы Путина понятны, это чтобы в стране междоусобицы не было.
Однако при этом русские оказываются в проигрышной позиции. Например их национальные интересы совершенно никто не защищает и органа такового нет. Например нет "совета национальностей" как это было при СССР. Каким органом во власти представлены русские национальные интересы? Я такого не знаю. Всем делается хорошо за счёт русских. Даже при СССР не было столицы России отдельно и отдельно столицы СССР. Всё смешалось в винегрет. Понимаю при царе это было нормально. Где преСТОЛ, там и СТОЛица. В результате все нехорошие поступки страны СССР автоматически ложатся на одну столицу комбинированную столицу россии-ссср.
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Я считаю, что он есть... этот вопрос.
так факты приводи...
|
Что значит "факты"? Факты чего? Факты вопроса?
Сам факт налёта на меня, причём такого массового, и только за то, что посмел открыть такую тему - это уже русский вопрос.