Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 12:38   #125
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Эх, как меня тянет тут шашкой помахать. Но не буду. С точки зрения Пойса я не русский. С моей точки зрения, мне всё равно. Я людей не делю по национальному признаку. А всех угнетаемых по заграницам русских призываю немедленно переселиться в Россию и уже там отстаивать свои права. Неугнетаемых просят не беспокоиться.)
Могу поправить. Тема про русский вопрос, а не вопрос про русскость или нерусскость форумчан.
Ну нерусский и будь им. И дай русским поковыряться в русском вопросе.
По мнению этнически русских он есть.
И я не "советую" кому-то что-то делать и тебе не советую советовать в том числе и мне.
Не волнует тебя вопрос, так проходи мимо.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
А у нас они проводятся на условиях анонимности и конкурентности (электронные аукционы и т.п.). А у вас?
А у нас якобы проводятся. Победитель известен заранее, но организовывает несколько подставных "конкурентов" дабы видимость соблюсти.