Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 14:48   #146
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Но вот пашут действительно на полную нагрузку и на двух работах работать нереально. Просто не сможешь восстановить силы. Потому и не странно, что зарплата выше. За такую пахоту.
Смотря где, смотря кто.
На мой взгляд, мы на работе дома пахали куда сильнее. Ненормированный рабочий день - это норма.
У меня впечатление, что они вообще никуда никогда не торопятся, будто у них вечная жизнь и они всё успеют. По крайней мере, по рассказам знакомых и наблюдая в школе, куда я здесь ходила, не заметила большой нагрузки на работников. А некоторые наши говорят - даже если человек будет умирать на месте, ты ему не должен помогать, если это не входит в твои обязанности. Немцы этого не любят.
Т.е. ты винтик, вот и делай, что положено.
Читаю сейчас немецкий сайт о собеседовании для работы. Всё пропитано идеей работы в команде, полным доверием руководителю, доброжелательным выполнением своих обязанностей без поползновения на чужую профессиональную территорию.

Прошу прощения за оффтоп, к слову пришлось.
Вега вне форума   Ответить с цитированием