Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 22:01   #155
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
pois, тебе для идей
Толковый этот Шахназаров. У него широкий взгляд и иногда неожиданные для меня выводы, до которых я иногда "не допетриваю". Конечно евразийский вектор, но он сам-собой, а русский вопрос всё равно есть и остаётся. Русский народ - это скелет государства, на котором держится "мясо" всего населения. Какой смысл этим народам быть в одной стране когда русского народа не будет? Это же так просто и понятно.
Считаю слишком далеко зашло "оброссиянивание" русского народа. Я уже много говорил о симптомах в теме национального костюма например. А в литерауре? Куда делись русские писатели? Эти толстые, щедрины и достоевские? Россия больше "не рОдит"? Какой последний был? Солженицын?ас