Цитата:
Сообщение от pois
И не надо. Ленин в моём пониманиии антирусское дерьмо. Его даже земля не принимает. Развалил страну, облажался, устроил НЭП и сдох от разрушения мозга. Дальше Сталин выправлял как мог. По-своему, по-бандитски, давя и угнетая. А Ленин давил, расстреливал, но при этом ещё и разваливал. И ты злой и мысли у тебя насильные, методы типа заставить и никак иначе.
|
Пойс, ты БЫВШИЙ русский, ты живешь слишком далеко на западе, вокруг тебя Чужие, которые недолюбливают тебя (за других я сказать не могу) и совершенно правильно. Сравни их отношение и то, что прямо тут, в этой теме, вряд ли разница так уж велика.
Поэтому и "понимание" у тебя такое. Поэтому и заботит тебя химера, созданная тобой же - русский вопрос. Причина же твоего недовольства не просто проста, а очень проста, элементарна -
тебе стало не хватать денег. Ты устраивался в благополучнейшей из республик, рассчитывая жить как а Европе и Штатах, с виллам, яхтами и автомобилями, а оказался на задворках. Теперь понимаешь что сглупил и страдаешь, а обратно никак, поезд ту-ту, и все места под солнцем заняты.
По мне так и поделом.