Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 07:06   #338
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И не надо. Ленин в моём пониманиии антирусское дерьмо. Его даже земля не принимает. Развалил страну, облажался, устроил НЭП и сдох от разрушения мозга. Дальше Сталин выправлял как мог. По-своему, по-бандитски, давя и угнетая. А Ленин давил, расстреливал, но при этом ещё и разваливал. И ты злой и мысли у тебя насильные, методы типа заставить и никак иначе.
Пойс, ты БЫВШИЙ русский, ты живешь слишком далеко на западе, вокруг тебя Чужие, которые недолюбливают тебя (за других я сказать не могу) и совершенно правильно. Сравни их отношение и то, что прямо тут, в этой теме, вряд ли разница так уж велика.

Поэтому и "понимание" у тебя такое. Поэтому и заботит тебя химера, созданная тобой же - русский вопрос. Причина же твоего недовольства не просто проста, а очень проста, элементарна - тебе стало не хватать денег. Ты устраивался в благополучнейшей из республик, рассчитывая жить как а Европе и Штатах, с виллам, яхтами и автомобилями, а оказался на задворках. Теперь понимаешь что сглупил и страдаешь, а обратно никак, поезд ту-ту, и все места под солнцем заняты.

По мне так и поделом.
Че вне форума   Ответить с цитированием