Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 17:22   #184
Парнишка
Постоянный участник

Парнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный камень
Отправить сообщение для Парнишка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну почему же ты тогда только на "голубых" так заводишься? Классическому институту брака много чего угрожает. Матери-одиночки, гражданский брак, гаремы. Даже разводы и те есть посягательство.
"Сирота? Сирота! А мама папа есть? Мама папа есть!" (с) )))

Намного больше угрожает "классическому" браку, чем приведенные тобой варианты, я о культуре пишу, АДв. И для меня лучше, если ребенка (моего) воспитает убийца, серийный убийца, нежели голубой, намного лучше! Даже участь Маугли предпочтительнее, чем позор иметь моему ребенку такого цветного родителя. Мне намного легче объяснить ребенку почему мама одинока, почему у ребенка нет родителей, чем рассказывать о маме Серёже и папе Маше ...
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
но точно так же и ты не можешь утверждать, что в однополой семье вырастит такой же
и не утверждаю, скажу больше, скорее всего вырастит нормальный член нашего общества, но я против, почему сказано выше ))) Согласен и с тем, что будет у такого нормальная семья, а вот "нормальных" с точки зрения природы родителей у него уже никогда не будет
Парнишка вне форума   Ответить с цитированием