Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 18:38   #451
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
но вот что в России русский этнос никак не упомянут в Конституции. Это мне сильно не нравится.
Там написано, что государство многонациональное. Каждый имеет право определять свою национальность и использовать её язык. Этого достаточно.
Так жила и царская Россия, так жил СССР, так живёт РФ.
В РФ есть республики, где русских гораздо меньше половины. Выделение русских в элитную национальность непременно приведёт к вражде на национальной почве, отделению республик и развала РФ, чего так страстно хотят российские партнёры.
На мой взгляд, отсутствие привилегий для конкретно русской национальности в РФ - это сила РФ, а не её слабость.
На Украине, к примеру, сейчас идёт активное обустройство страны в мононациональную. Ничего хорошего в этом нет.

Ну-ка, пойс, скажи, что я перевела стрелки на личности.
Вега вне форума   Ответить с цитированием