Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 19:03   #456
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Не знаю как в Израиле, но в Европе услышав русскую речь русские часто пройдут мимо, никогда не видела чтоб "земеле" радовались.
С трудом себе представляю, как бросаться в объятия на улице к незнакомым людям только потому, что они говорят на русском. Я здесь очень часто слышу русскую речь, но только однажды заговорила с дамой в метро. И то, только потому, что у неё были очень красивые венчальные свечи в руках. Интересно стало.
А что, разве другие народы не проходят мимо "земель" только из-за языка и начинают активно общаться? Не видела такого. На мой взгляд, совершенная невоспитанность.
Другой вопрос, если встреча будет в какой-то группе, куда люди попадают с определённой целью - то ли контора какая, то ли клуб, то ли работа.
Так в аэропорту я жутко обрадовалась, когда сотрудница заговорила по-русски. На мой возглас "Так Вы наша?" она, смеясь, ответила "Ваша, ваша"
Очень многие (ходят такие слухи) при переезде в заграницы категорически не хотят себя как-то идентифицировать с Россией и русскими. Имеют право. И вот к такому подбегаешь, обнимаешь, верещишь от счастья на русском, а он тебе в ответ что?
Или я как-то не правильно размышляю?
Вега вне форума   Ответить с цитированием