Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 13:23   #503
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Мне это облагодетельствование еще напоминает: "Я тебе лучшие годы своей жизни отдала..."
Не похоже, поскольку претензии не у России, а наоборот. Дело же не в благодарности (хотя, я не считаю благодарность плохим чувством), дело в целенаправленном создании образа врага, который только и делал, что угнетал, жить не давал. В намеренном взращивании обиды. Ты же в курсе, к каким последствиям приводит пестование обид - у людей к проблемам со здоровьем. А если подключить эзотерику и принцип Гермеса, то и народы в свой эгрегор привносят некоторые нюансы, влияющие на карму народов, завязывание кармических узлов с их последующей отработкой. Не так ли?
Вега вне форума   Ответить с цитированием