Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 15:30   #20320
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
ADv, только вот поздновато, люди успели разъехаться на выходные.
Так и до этого говорили. И по ТВ, и в интернете. Вот тут на форуме не оказалось ни одного человека, не знающего про выборы - все как-то узнали... А человек, который закрылся от окружающего мира перекрыв все информации потоки, вряд ли будет интересоваться тем кто станет депутатом.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а может выборы приурочили ко Дню Москвы?) Почему они именно в первое воскресенье сентября, прям в день города, а не во второе или третье, или вообще в октябре
Выборы не только в Москве проводятся. И то, что день Москвы и день выборов совпал - просто случайно. Одно другому не мешает. Кстати, в Туле сегодня тоже день города. Тоже коварные происки властей?

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Она уточнила, что речь идет о новых возможностях голосования по месту фактического нахождения без необходимости брать открепительные удостоверения.
Она точно про эти местные выборы говорит? Не понимаю как я буду выбирать депутатов в Отрадном на избирательном участке в Крылатском - здесь про моих отрадненских депутатов и слыхом не слыхали.