Цитата:
Сообщение от Инна
Потому что, находясь у власти десятилетиями, люди теряют связь с действительностью, а потом и вовсе начинают думать не о процветании гос-ва, а лишь о собственной безопасности.
|
Инна, дорогая, это лозунг, очень далёкий от реальности. Никто тебе не даст гарантию, что новая власть хотя бы сразу будет делать всё хорошо для людей и не тырить. Поверь мне, у нас последние годы власть меняется на любом уровне, я же писала. Менять власть ради смены власти это очень опасная ловушка. Хорошо, если не будет лучше, а если наделают ошибок, которые потом долго разгребать придётся. Проблема не в смене власти, как цели, проблема в том, чтобы власть была адекватная, дела делались и результаты были позитивные.
Ну сменили власть, пришёл новый Горбачёв или Ельцин и довёл их дело до конца - отдал "бомбу", деньги раздал пенсионерам. Дальше что? Ты думаешь, твои личная жизнь останется такой, как сейчас?
Опять же, если эзотерику подключить, то сбыча наших мечт порой бывает очень буквальна. Хочешь сменить власть - ты её сменишь. И все. Ты захоти как-то конкретно жить с властью.
Я не за то, чтобы власть умирала на посту от дряхлости, я тоже за смену. Но на моей жизни власть уже менялась не раз. Надо очень обдуманно это делать, очень аккуратно. Не лозунгами, не майданами, не разрушениями. Любой власти пофик, а вот нам всем проблем прибавится.
Цитата:
Сообщение от Инна
Коррупция, опять же, с каждым новым сроком утолщается.
|
Опять же лозунг. Ты сама не можешь этого знать, это чужая идея, которую ты подхватила не обдумывая.
С чем сравнивать это утолщение? С каким годом? С какими цифрами?
Вспомни Прохорова. Как он был прям весь-весь за Россию. Где теперь Прохоров? Нужна ли ему Россия.
Люди, ну будьте же вы хоть немного справедливее. Взвешивайте "за" и "против". Будьте критичны не исключительно в одну сторону, туда, куда любимый флюгер показывает.
Я не знаю, как донести эти простые мысли. Такое впечатление, что к стене обращаешься, у которой не памяти, ни анализа прошедшей жизни, ничего, только программа.