Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 00:51   #886
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Я не перестаю удивляться тому, каким образом у тебя в голове трансформируется мной сказанное.
Переведу, ладно уж.

Я сказала, что ты исключаешь из русских огромное количество людей, не считающих себя православными, но считающих себя русскими. Ты не даёшь право быть русскими огромному количеству учёных, изобретателей, инженеров и т.д., живших при СССР и бывших атеистами. Ты сразу же ставишь условие для тех, кто считает себя русским, но родился на Камчатке и верит богу моржей. Ты обгрызаешь понятие русский, тем самым пытаешься ужать и саму Россию до размеров своего окружения.
Поэтому я совершенно согласна с t_d_
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вот не надо принимать возможное за необходимое! Не надо "пристегивать" одно к другому, тем более, что Православных-то в России - значительно меньше, чем некоторым хочется считать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием