Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 13:06   #196
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Парнишка Посмотреть сообщение
Что бы с задней парты не выкрикивали в беседе коммунистически настроенные граждане, я поясню свою позицию по отношению к убийцам.
Гм.
Чтоб убить, надо быть к этому предрасположенным. В нас это заложено и генетически (как у хищников) и морально (родителями). Поэтому есть люди, которые смогут убить в критической ситуации, ради выживания, а есть те, кто и ради этого не сможет убить.
А стать профессиональным убийцей (не важно какие цели за этим стоят светлые или нет) это уже говорит о многом – холодный ум и душа. Жизнь с оглядкой (на стреме) т.к. сегодня ты кого-то убрал, а завтра могут и тебя.
И я уверена, воспитание таким человеком ребенка накладывает отпечатки на психику.
И можно долго спорить что страшнее жизнь ребенка с родителями геями или с снайперами, все рано научно никто этим не займется.